La industria gastronómica también nos elige

Siempre nos sentimos muy felices de recibir en nuestro local al personal de las empresas que de alguna forma u otra están involucradas en el rubro gastronómico. Nos pasa con frecuencia, y hasta nos eligen colegas que trabajan en otros restaurantes y cafés de la ciudad.

El mes pasado conocimos al plantel administrativo de Don Carmelo congelados, una empresa con un desarrollo actual increíble y con muchos planes para el futuro. Se dedican a fabricar congelados dulces y salados a través de clientes directos como hoteles, estaciones de servicio, empresas de catering, restaurantes de fast food, entre otros. Además, fabrican productos para otras marcas dentro de la industria.

Su visita tenia un motivo muy especial. En una semana recibirían un grupo de ejecutivos japoneses que venían a cerrar un acuerdo por la compra de nueva maquinaria para sus plantas en San Antonio de Areco y querían ofrecerles un almuerzo con comida típica porteña.

Junto con ellos organizamos el menú y una agenda para el almuerzo. No fue fácil porque tuvimos que considerar las costumbres japonesas sin dejar de lado las porteñas. Finalmente nos pusimos de acuerdo en un menú de tres pasos que incluían platos con carnes argentinas de primera calidad.

Fábrica de empanadas

Nos pidieron el lugar más privado del local porque no querían ser parte del bullicio del mediodía porteño en el restaurante. En esta oportunidad preparamos la mesa con manteles blancos, vajilla de estilo minimalista pero de primera calidad y un centro floral en colores pasteles.

La gente de Don Carmelo y sus invitados japoneses disfrutaron del almuerzo y se sintieron muy cómodos gracias a nuestro servicio y a los camareros asignados que usaron su experiencia para que así fuera. Ahora estamos planeando con el gerente de Recursos Humanos un festejo aniversario para todos los empleados.